FROMARTE
CASEi arbeitet vorallem mit FROMARTE (Die Schweizer Käsespezialisten) zusammen. Jedoch macht CASEi auch QS-Systeme für Alpkäseproduktionen und Hofverarbeiter.
Hier finden sie den Kontakt zu FROMARTE: www.fromarte.ch
Audit des Fromarte Qualitätsmanagement
Ende April 2011 wurden Sie durch Fromarte über die Kontrolle und die Zertifizierung des QM Fromarte informiert. Wie aus dieser Information ersichtlich wird, ist ein Audit nach QM Fromarte nicht obligatorisch. Die Abnehmer Ihrer Produkte können jedoch ein solches Audit verlangen.
Um Ihren Betrieb auditieren zu lassen, können Sie sowohl den Auditoren wie auch die Zertifizierungsstelle frei wählen.
CASEi hat entschieden, Ihnen diese Dienstleistung ebenfalls anzubieten. Mit Hilfe einer Zertifizierungsstelle können wir Ihnen helfen, das Zertifikat nach QM Fromarte zu erlangen.
Deshalb teilen wir Ihnen mit, dass sich vier Käsereiberater von CASEi zu Auditoren ausgebildet haben und sie nun die nötigen Kompetenzen im Bereich Audit nach QM Fromarte mitbringen. Wenn Sie wünschen, können Sie einen dieser vier Käsereiberater als Auditoren auswählen. Aus Gründen der Objektivität können Sie aber nicht der Ihrem Betrieb zugeteilten Käsereiberater bestimmen.
Für genauere Informationen wenden Sie sich bitte an euren Käsereiberater.
Unsere Auditoren
Bernhard Schmutz
e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Natel: 079 / 288 14 42 Inforama Rütti, Postfach, |
Mischa Rufener
e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Natel: 079 / 964 26 10 Inforama Rütti, Postfach, 3052 Zollikofen |
|
|
|
|
Jean-Marie Droz
e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Natel: 079 / 246 07 80 Bureau: 026 / 305 57 40 Route de Grangeneuve 31, 1725 Posieux |
Alain Fazan
e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Natel: 079 / 906 93 48 Mas du Crêt Meylan 2, |