Vous trouvez les informations concernant la production et la transformation laitière, la gestion de la qualité, le laboratoire et les interprofessions.
Janvier: 17.01.2023 à 13h30 à l'hôtel de ville à la Brévine
Mars: 9.03.2023 à 13h30 à l'hôtel de ville à la Brévine
Jura
Janvier: 24.01.2023 selon programme envoyé du consultant
Mars : 14.03.2023 selon programme envoyé du consultant
BE
Dienstag, den 7. febr.23
Dienstag, den 28. März.23
Dienstag, den 14. Nov.23
Contrôles des présures 2023
Nos conseillers en fromageries organisent des rencontres périodiques sous formes de contrôles des présures. Pour les fromagers, ces rendez-vous sont des lieux d'échanges d'expériences et ils contribuent à la cohésion professionnelle.
Nos conseillers en fromageries organisent des rencontres périodiques sous formes de contrôles des présures pour les alpages. Pour les fromagers, ces rendez-vous sont des lieux d'échanges d'expériences et ils contribuent à la cohésion professionnelle.