Unsere Käserei-Berater

Bernhard Schmutz (STv Chef CASEi)

Bernhard Schmutz

Beratungskreis: BE,Deutsch-FR

e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Natel: 079 / 288 14 42

Inforama Rütti, Postfach,

3052 Zollikofen

Hansueli Neuenschwander

Hansueli Neuenschwander

Beratungskreis: BE, SO

e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Natel: 079 / 415 73 89

Inforama Rütti, Postfach,

3052 Zollikofen

Tobias Künzi

Tobias Kuenzi

Beratungskreis: BE

e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Natel: 079 / 418 72 09

Inforama Rütti, Postfach,

3052 Zollikofen

Drucken E-Mail

Beratung in der Käsereitechnologie und -technik

  • Hart-, Halbhart- und Weichkäse

  • Rahm- und Buttertechnologie

  • Milchspezialitäten

  • Entwicklung neuer Produkte

  • Verbesserung der Qualität (Situationsanalysen und Massnahmepläne)

  • Unterstützung bei Neubauten und technischen Einrichtungen

  • Beratung und Umsetzung von Qualitäts-Managementsystemen (Fromarte, BRC)

  • Zusammenarbeit mit der ALP im Rahmen des Erfahrungsaustausches zwischen Praxis und Forschung

  • Analysenauftraggeber für das FALL 

Drucken E-Mail

Diverse Informationen, Betreff Milchverarbeitung

Hier finden Sie Informationen zum Herunterladen

 

Thema: Bakteriologie / Probemenge / Probehäufigkeit

 

Thema: Spezifische Werte unserer Käsesorten

 

Thema: Restgalaktose im Gruyère AOP nach 24h

 

Thema: Mikroskopieren

 

Thema: Rechner Standardisierung der Kessimilch

 

Thema: Fettschwitzen der Gruyère AOP

Drucken E-Mail